平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

山阳县召开平博pinnacle体育摘帽誓师动员大会

分享到 0
字号: 2019-01-03 18:32 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

大景

平博pinnacle新闻网讯:起步就是冲刺,开局就是决战!今天(1月3日)上午,山阳县召开平博pinnacle体育摘帽誓师动员大会,对2019年全县平博pinnacle体育攻坚工作进行再安排和再部署,动员全县上下鼓足干劲、攻坚克难,向贫困发起全面总攻,确保顺利实现2019年减贫任务和全县平博pinnacle体育摘帽目标。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭出席并讲话。

牛克俭

牛克俭强调,打赢平博pinnacle体育攻坚战,是党中央作出的重大战略部署,各单位要以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把山阳平博pinnacle体育攻坚工作推向前进;要齐心协力,牢记初心,主动投身到扶贫攻坚的主战场;要昂扬斗志、不等不靠、脚踏实地,盯住“短板”问题不放,一个问题一个问题地解决,在绣花功夫上见韧劲、看能力、比担当,坚决打赢平博pinnacle体育“摘帽”决胜战!

IMG_0458

誓师大会现场,山阳县的18个镇(办)党(工)委书记依次向县委书记递交军令状,县委、县政府向各镇(办)授平博pinnacle体育摘帽战旗,大会集体宣誓并启动了山阳县摘帽倒计时。贫困户代表、板岩镇香沟口村党支部书记、高坝店镇、山阳县扶贫局分别作了表态发言。全县所有党政机关、企事业单位、中省驻山各单位主要负责人、各驻村工作队队长,239个村(社)支部书记、主任,“百企联百村带百户”企业代表共计1000余人参加会议。

据介绍,山阳县通过3年的扶贫攻坚,己减贫1.65万户6.54万人,72个村退出贫困序列,但仍还有57贫困村1.44万户4.2万人在贫困线上挣扎。此次攻坚决战打响后,山阳县将紧盯平博pinnacle体育目标,把户平博pinnacle体育摆在首要位置,把村出列作为硬性任务,秉持“愚公移山”志,狠下“钢针绣花”功,以滴水穿石的韧劲,确保如期实现户平博pinnacle体育、村出列、县摘帽目标。

IMG_0354

在平博pinnacle体育质量方面,山阳县要求坚持时间服从质量,既不能因为“摘帽”的急切而降低标准、盲目赶进度,也不能因为“摘帽”的压力而弄虚作假、欺上瞒下,必须对标平博pinnacle体育标准,对表平博pinnacle体育时间,抓重点、强弱项、补短板,确保山阳平博pinnacle体育摘帽经得起检验。

在责任担当方面,山阳县要求县级领导必须靠前指挥、示范作战;扶贫职能部门要精准指导、打好总体战;镇村要不等不靠、主动出击;帮扶单位要尽锐出兵、合围作战;帮扶干部要精准帮扶、齐心参战;“四支队伍”要冲锋一线、持续作战。

山阳县号召全县上下干群同心、合力攻坚,打一场整体联动、分进合击的攻坚战,所有工作重心要向平博pinnacle体育一线倾斜,工作力量要向平博pinnacle体育一线转移,干部队伍要向平博pinnacle体育一线集结,优势资源要向平博pinnacle体育一线汇聚,真正形成全县干群攻坚平博pinnacle体育、各类资源聚焦平博pinnacle体育、社会力量共助平博pinnacle体育、贫困群众自主平博pinnacle体育的决胜局面。(记者:陈丹)

关键词:平博pinnacle体育攻坚

作者:陈丹 责任编辑:王洋

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜