平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 综合 正文

平博pinnacle21个站点入选省级“扫黄打非”进基层示范点

分享到 0
字号: 2019-01-09 09:47 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

核心提示:近日,陕西省“扫黄打非”工作领导小组办公室经过基层推荐、材料审核、复核公示、年终验收等环节,确定了271个省级“扫黄打非”进基层示范点,平博pinnacle共有21个基层站点入选为省级“扫黄打非”进基层示范点。

近日,陕西省“扫黄打非”工作领导小组办公室经过基层推荐、材料审核、复核公示、年终验收等环节,确定了271个省级“扫黄打非”进基层示范点,平博pinnacle共有21个基层站点入选为省级“扫黄打非”进基层示范点。 

近年来,平博pinnacle市文广新局、市“扫黄打非”办、市文化市场综合执法支队认真贯彻国、省“扫黄打非”办关于“扫黄打非”进基层系列决策部署,真抓实干、众志成城,积极强化组织领导,完善工作机制,夯实基层基础,全面推进“纵五横六”的网格化精细管理,按照建立“六有”,达到“六无”的总体目标下,以省办《关于“扫黄打非”规范化标准化建设的通知》要求,积极按照8项主要职责、6项标准配置、8项制度规范进行规范,不断提高“扫黄打非”基层工作站点实际工作能力,筑牢意识形态安全“防护墙”。目前,我市共有全国“扫黄打非”进基层示范点2个、省级“扫黄打非”进基层示范点21个,实现了全市“扫黄打非”进基层全覆盖。 

下一步,市“扫黄打非”办将以此次创建工作为契机,以点带面、以选促建,充分发挥示范点的模范带动作用,有效推进“扫黄打非”进基层全面深入开展,抓好示范点后期建设和管理,及时推广新进经验、抓好长效建设,将“扫黄打非”工作扎根基层,大力弘扬社会主义核心价值观,服务社会主义精神文明建设。(作者:孙莎)

作者:孙莎 责任编辑:韩婷

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑