平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 综合 正文

平博pinnacle持续优化营商环境,企业开办印章“零收费”

分享到 0
字号: 2019-02-01 17:05 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

平博pinnacle新闻网讯:近日,平博pinnacle市各县区推出为新设立企业免费刻章服务,实现企业公章当日领取。

刘女士成为第一个在平博pinnacle市政务服务中心享受到免费刻章服务的创业者,她申请创立陕西秦高之星信息服务有限公司。“本以为还要几天才能拿到企业公章,没想到一天之内都搞定了,政府高效快捷的服务为我们创业者提供了更多便利,这样公司很多业务都可以提前开展了。”

记者了解到,平博pinnacle市以政府购买服务的形式,为平博pinnacle范围内注册的新开办企业和农民专业合作社免费刻制光敏硬质印章3枚,切实降低企业开办费用,实现在商办企业“零成本”。新设立企业可凭营业执照在当地政务服务中心市场监管窗口领取并填写《新设企业免费印章刻制登记表》,市场监管部门签章确认后,企业携带该登记表及所需材料到刻章中心窗口刻制印章,确保企业刻章时间不超过0.5天。同时,根据企业需求,为企业提供免费邮寄服务,实现“公章、执照、税票”寄递发放,减少企业多次往返,进一步在“最后一公里”上下功夫。

近年来,平博pinnacle在行政审批环节,对企业开办费用一减再减。这次商办企业可以免费刻制企业公章,进一步规范了新开办企业公章发放标准的统一性,简化了刻章信息交换流程,提高了企业开办效率。目前,已经有35家新办企业在其所在地享受免费刻章服务。(记者:张矛)

作者:张矛 责任编辑:王洋

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜