平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

市委常委会召开扩大会议

分享到 0
字号: 2019-02-03 10:40 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

2月1日,市委常委会召开第五次扩大会议,传达学习中央第四巡视组对陕西省开展平博pinnacle体育攻坚专项巡视情况反馈会精神,以及省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议和刘国中、贺荣同志在参加平博pinnacle代表团讨论审议时的讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记陈俊主持。 

会议指出,中央对陕西开展平博pinnacle体育攻坚专项巡视,是以习近平同志为核心的党中央坚定不移打赢平博pinnacle体育攻坚战的重大举措,各级各部门要提高政治站位,从树立“四个意识”、落实“两个维护”的高度,充分认识其重大意义,全力抓好反馈问题整改。要按照省委要求,制定整改方案,逐项研究提出具体措施,明确整改时限,尽快把存在问题全面彻底整改到位。要压紧压实主体责任,从严进行监督问责,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决纠正形式主义、官僚主义现象,以严的纪律、严的要求、严的作风保障平博pinnacle体育攻坚工作顺利开展。 

会议强调,省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面小康社会、奋力加快追赶超越的关键时刻召开的一次重要会议。各级各部门要精心组织好传达学习工作,系统深入学习,领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、省政府对今年工作的部署上来。要对标省上要求,结合实际制定落实措施,加强向上沟通对接和项目策划包装,将政策红利转化为实实在在的发展成果。要扎实做好当前工作,聚力打好三大攻坚战,全力以赴促投资、稳增长,突出抓好重大项目、工业经济、城镇建设、招商引资等工作,力促新一年首季“开门红”。(记者:李敏)

关键词:陈俊

作者:李敏 责任编辑:王洋

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜