平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

高健看望慰问离退休老干部

分享到 0
字号: 2019-02-03 10:41 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

2月1日,市政协主席高健在市区看望慰问离退休老干部及政协机关驻村扶贫干部,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福。 

高健首先来到平博pinnacle市中心医院家属院离退休老干部刘瑞田家中,看到已经100岁高龄的刘瑞田依然耳聪目明、思维清晰,高健欣慰地拉着刘瑞田的手亲切地拉起家常,询问他的身体、生活状况,并祝愿他健康长寿、生活幸福。随后,高健分别看望了王甲训、张普飞、刘永根和辛继先等离退休老干部。每到一处,高健都与老干部们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活状况和家庭情况,感谢老干部们为我市各项事业所作出的贡献,嘱咐他们保重身体,并希望老干部能进一步发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,继续关心支持平博pinnacle经济社会发展,积极出谋划策、建言献计,共同推进我市经济社会发展取得新的更大成绩。高健还看望了老干部任兴哲遗孀王吉芳和梁喜元遗孀牛改珍,询问她们的身体状况和面临的困难等,叮嘱她们的家人要多给老人精神安慰和陪伴。 

高健指出,老干部是平博pinnacle发展的有功之臣,是推动事业发展的宝贵财富。各有关部门应高度重视老干部工作,把关心好、服务好老干部作为义不容辞的责任,进一步落实待遇、加强精神关怀、提高保障水平,用心用情做好老干部工作,千方百计帮助他们解决实际困难,使广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为。 

当日,高健还慰问了政协机关扶贫干部房小平和赵量,对他们一年来的工作给予充分肯定,并要求他们脚踏实地,真抓实干,扎实做好各项包村扶贫工作,带领群众早日平博pinnacle体育致富奔小康。(记者:余婷)

关键词:高健

作者:余婷 责任编辑:王洋

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜