平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

高健走访慰问市政协退休老干部

分享到 0
字号: 2019-02-04 14:00 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

在新春佳节即将到来之际,2月2日,市政协主席高健走访慰问市政协退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。 

高健先后走访了唐庆华、王武雄等原市政协领导。每到一处,高健都关切地询问他们的身体状况和生活所需,向他们通报一年来平博pinnacle发展形势和政协工作情况,感谢他们为平博pinnacle经济社会发展和人民政协事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并向他们介绍市政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕市委、市政府中心工作履职尽责的工作实践,希望老同志们一如既往地关心平博pinnacle发展,支持政协工作。各位老同志高度赞扬了一年来平博pinnacle发展所取得的成就,并对市政协取得的新成绩给予充分肯定。 

走访中,高健对广大政协老干部关心支持平博pinnacle发展和政协工作表示感谢,希望老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,为平博pinnacle经济社会发展和政协工作多献良策,多作贡献。高健还要求市政协机关,站在讲政治的高度,用心用情,主动服务,扎实做好老干部工作,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

作者:张子玥 责任编辑:田芊

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜