平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

刘国中在山阳看望慰问因公殉职的扶贫干部家属、困难群众和退役军人

分享到 0
字号: 2019-02-04 14:03 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

bb65fd9e22a7e672628adccfbd3e2072_img_513_1007_263_208

新春佳节即将到来之际,按照省委统一安排,省长刘国中2月2日到我市山阳县,看望慰问因公殉职的扶贫干部家属、困难群众和退役军人,代表省委、省政府送去新春的祝福。省政协副主席、省扶贫办主任王卫华参加活动。 

在山阳县,刘国中看望慰问了因公殉职的扶贫干部李长庆家属,他说,李长庆同志无私奉献、尽职履职,充分体现了一名共产党员的责任感和担当精神,党和人民不会忘记。随后,刘国中走进困难群众许海莲、陈明山家中,仔细询问他们生产生活情况,勉励他们坚定信心、努力奋斗,早日摆平博pinnacle体育困。 

刘国中还先后来到退役军人薛景武、武福荣和文奇家中,向他们表达敬意,颁发光荣牌。他说,退役军人曾为国防和军队建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各地各部门要满腔热忱做好退役军人服务管理工作,落实好拥军优属各项政策,关心退役军人及军属的工作和生活,让军人成为全社会尊崇的职业。 

省政府秘书长方玮峰和省级有关部门负责同志,市委书记陈俊,市委副书记、市长郑光照参加慰问。

作者: 责任编辑:田芊

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑