平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle市第18个“安全生产月”活动暨“安全生产万里行”启动仪式在市区丹鹤楼举行

分享到 0
字号: 2019-06-06 15:11 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

QQ截图20190606150954

平博pinnacle新闻网讯:6月5日,平博pinnacle市第18个“安全生产月”活动暨“安全生产万里行”启动仪式在市区丹鹤楼举行。市委常委、常务副市长武文罡出席并讲话,市人大常委会副主任刘淑慧、市政协副主席夏启宗等出席。 

武文罡要求,全市各级各部门要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实担负起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。要聚焦“防风险、除隐患、遏事故”主题,强化问题导向,加强隐患排查,坚持标本兼治,切实提高防灾减灾救灾能力。要组织开展形式多样、各具特色的宣讲活动,促进安全生产知识进企业、进校园、进机关、进社区、进家庭,不断提高全民安全防范意识和应急避险能力,让“生命至上、安全第一”成为广大群众的自觉行动。要树牢安全发展理念,不断强化底线思维和风险意识,切实担负起安全生产的主体责任,加强日常管理,夯实岗位责任,组织应急演练,增强员工安全意识,提升企业安全水平,有力防范和坚决杜绝较大以上安全生产事故发生。要充分发挥舆论宣传和媒体监督作用,大力普及安全文化和安全常识,宣传推广安全生产的先进典型和先进经验,加大对安全生产违法行为的曝光力度,在全社会传播安全生产正能量。 

QQ截图20190606151008

据悉,第18个“安全生产月”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,将集中在全市开展主题宣讲、安全咨询日、安全公众开放日、安全生产万里行、安全警示教育和科普宣传、应急演练等系列活动。

作者:张瑞 王洋 责任编辑:田芊

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑