平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle市老科协第五次会员代表大会召开

分享到 0
字号: 2019-06-06 18:41 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

QQ图片20190606180134

平博pinnacle新闻网讯:今天(6月6日)上午,平博pinnacle市老科学技术教育工作者协会第五次会员代表大会在商州召开,省老科协会长张光强,市委常委、副市长张礼进,市委常委、组织部部长薛小毛,市人大常委会党组副书记、副主任刘淑慧,市政协副主席熊道宇等出席会议。

平博pinnacle市老科协成立20多年来,在市委、市政府的坚强领导下,在省老科协的大力支持下,团结组织全市广大老科教工作者,坚持围绕中心、服务大局,在科技服务、科学普及、调查研究、建言献策、服务三农、组织建设等方面做了大量卓有成效的工作,为推动全市科技进步和经济社会发展贡献了力量。特别是近年来,围绕打好平博pinnacle体育攻坚战,广泛动员老科教工作者深入基层一线,扎实开展科技咨询、技术推广、技能培训等活动,推动了科技助力平博pinnacle体育攻坚工作。

QQ图片20190606180128

薛小毛希望新一届市老科协领导班子,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保老科协工作始终沿着正确的方向前进。全市老科协工作者要深入开展调查研究,提升建言献策质量;加大科普宣传力度,开展科技咨询、技术创新,推动科技成果转化与运用;开展科技扶贫、教育扶贫、创业扶贫等活动,为打赢平博pinnacle体育攻坚战提供更多科技智力支撑。全市老科协组织要切实加强自身建设,不断增强老科协组织的吸引力、凝聚力、向心力。他要求全市各级党委和各有关部门,高度重视支持老科协工作,老科教工作者贡献余热、发挥作用,创造良好的环境和条件。

QQ图片20190606180147

会议听取审议了市老科协第四届理事会工作报告,选举产生了平博pinnacle市老科协第五届理事会常务理事、会长、副会长,并对2018年度平博pinnacle市老科协先进集体和个人进行表彰。王武雄当选平博pinnacle市老科协第五届理事会会长。 

作者:刘婷婷 责任编辑:田芊

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑