平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle学院“根植地方行动计划”总结表彰暨助力平博pinnacle平博pinnacle体育攻坚行动推进大会召开

分享到 0
字号: 2019-06-07 10:19 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

QQ图片20190607084227.png

6月5日,平博pinnacle学院“根植地方行动计划”总结表彰暨助力平博pinnacle平博pinnacle体育攻坚行动推进大会召开,中国科学院院士、中国地质大学(武汉)教授赵鹏大,中国地质大学(武汉)副校长王华出席会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林和市委常委、副市长张礼进出席会议并讲话。 

QQ图片20190607084241.png

会议总结了2016年平博pinnacle学院根植地方行动计划三年来的成效和经验,表彰了根植地方行动计划先进集体和先进个人,颁发了2019年“赵鹏大院士奖教金”,并与平博pinnacle高新区及部分企业签订合作、共建协议。作为我市唯一的全日制本科院校,平博pinnacle学院积极响应习近平总书记“把论文写在祖国大地上”的号召,大力推进校地融合,实施“根植地方行动计划”,三年来共有1293人次参与此计划,与260家地方企事业单位合作开展项目300多个,取得成果500多项,不仅有力地支持了地方经济发展,也为全市打赢精准平博pinnacle体育攻坚战提供了强大的智力支持。 

刘建林要求,平博pinnacle学院要严守立德树人之魂,坚守应用型、地方性、应用性的“一型两性”办学定位不动摇。要咬住教师队伍建设不放松,建设一支高水平的“双师型”教师队伍。要坚持内涵发展,不断深化校企合作和产教融合,全力推动“一流学院”建设,提高学校的核心竞争力。 

张礼进指出,平博pinnacle学院要以本次大会为契机,进一步总结经验、把准方向,不断深化“根植地方行动计划”,更高质量推动校地、校企深度融合,加快推进科技创新和成果转化,努力为全市经济社会发展再立新功。

关键词:平博pinnacle 张礼进

作者:吉文艳 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑