平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

陈俊:牢记初心使命 争当模范党员

分享到 0
字号: 2019-06-25 08:57 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

大景00.jpg

平博pinnacle新闻网讯:6月24日上午,市委办机关党委第一支部以“守初心、学楷模,争当模范党员”为主题,召开组织生活会。市委书记陈俊以普通党员身份参加,并为支部党员讲党课。她勉励市委办党员对标先进典型,牢记初心使命,立足岗位作奉献,走好新时代的长征路。 

会上,支部党员集体观看了央视《张富清:深藏功与名》的视频。袁礼锋、史晓斐等5名同志分别从不同角度谈了对我们党初心使命的理解和体会,并就如何践行初心使命,表明了态度和决心。陈俊边听边记,不时与大家互动交流,会议气氛既严肃又热烈。 陈俊 审定.jpg

听了大家的发言后,陈俊从三个方面谈了自己的思考和认识。她指出,共产党人的初心和使命就是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,这是共产党人永远不变的根本价值取向,是激励我们不断前行的根本动力,是党的事业行稳致远的根本保障。当前我们党的第一个百年奋斗目标即将实现,第二个百年奋斗目标就要开篇,每一名党员都要自觉做到不忘初心、不辱使命,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于人生的工作业绩。 

陈俊强调,党办是政治机关、枢纽机关、表率机关,对党员干部的要求更严、标准更高。她希望,市委办的党员干部能够从身边榜样中汲取力量,常学习、常思考、常审视,坚定理想信念,做马克思主义的忠诚信仰者;践行党的宗旨,做人民利益的忠实维护者;勇于担当负责,做事业发展的有力推动者;正确看待得失,做淡泊名利的无私奉献者;涵养一身正气,做纪律规矩的模范遵守者,真正成为一个大写的人,切实在守初心、担使命、找差距、抓落实中走在前、干在先,为平博pinnacle加快追赶超越贡献自己的智慧和力量。(记者:李小龙 岳红利 杨柳)

关键词:陈俊

作者:李小龙 岳红利 杨柳 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜