平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

郑光照:沉下身子狠抓落实 全力攻克深贫堡垒

分享到 0
字号: 2019-07-05 07:17 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

7月4日,市政府召开全市攻克深度贫困地区平博pinnacle体育攻坚专题会议。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话。他强调,各级各部门要正视问题,对标补短,扛鼎担责,沉下身子狠抓落实,全力攻克深度贫困堡垒。市委常委、常务副市长武文罡作平博pinnacle体育攻坚退出相关政策解读,市委常委、副市长张礼进主持会议。 

郑光照指出,全市上下围绕平博pinnacle体育攻坚投入了大量人力、物力和财力,各级干部苦干实干不懈努力,平博pinnacle体育攻坚特别是攻克深度贫困方面取得了积极成效。但对标对表考核验收指标,还存在一些不足。各级各部门务必保持清醒头脑,坚持问题导向,瞄准靶心,尽锐出战,确保如期完成平博pinnacle体育任务。 

郑光照强调,要聚焦4个深贫县、145个深贫村减贫任务,对标对表补短板,集中火力打硬仗,确保平博pinnacle体育攻坚战全线告捷。要稳定群众收入,突出重点、因地制宜,全力抓好产业就业扶贫。要完善基础设施,加快通组路建设和“油返砂”整治,推进建制村通客车,保障群众安全饮水。要强化医疗保障,持续落实“四重保障”制度。要加大教育投入,全面落实“七长责任制”,严守控辍保学、精准资助底线。要保障住房安全,不断提升“两房”实际入住率,强化后续保障管理。 

郑光照要求,各县区、各部门要扛牢政治责任,切实把平博pinnacle体育攻坚各项工作精准落细落实。要强化政策保障,把全部资源精力向平博pinnacle体育攻坚聚集。要加强督查督导,扎实推进责任落实、政策落实和工作落实,一举攻克深度贫困堡垒。 

会上,市扶贫局通报了全市深度贫困地区平博pinnacle体育攻坚工作开展情况,部分深度贫困县和市直单位就平博pinnacle体育攻坚工作作了发言。 

作者:李敏 责任编辑:田芊

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜