平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle市农民工集中入会劳动职业技能大赛暨夏季“送清凉”活动启动

分享到 0
字号: 2019-07-05 19:25 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

微信图片_20190705191752.jpg

平博pinnacle新闻网讯:今天(7月5日)上午,平博pinnacle市农民工集中入会劳动职业技能大赛暨夏季“送清凉”活动在商州江南世纪城小区启动。省总工会副主席赵霞,市委常委、副市长张礼进出席活动并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌主持,市政协副主席周青海出席活动。

OTY8]8JCG3MF$4K91Z$0)`O.jpg

启动仪式上,农民工代表刘会军带领1000多名农民工进行宣誓,加入中华全国总工会。省市领导为农民工发放了工会会员证和夏季“送清凉”慰问品。商州区总工会、陕西锌业有限公司、市建筑业协会等6个单位代表领取了劳动和职业技能竞赛先锋队旗。

赵霞代表省总工会向奋战在各条战线的广大职工群众致以亲切的慰问。她希望广大农民工加入工会后,能尽快融入工会这个“大家庭”,继承发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的工作作风,大力弘扬劳模精神和工匠精神,积极主动参加各类劳动竞赛和技术比武活动;各级工会组织要全面落实农民工政治、经济、文化、社会、生活等各方面权益,让广大农民工朋友真正感受到工会“大家庭”的温暖;各级党政机关继续大力支持工会工作,努力创造良好的环境和条件,动员职工开展活动,推动工会事业持续健康发展。

张礼进代表市委、市政府向各级工会组织及相关部门对农民工的关心爱护表示感谢,向全市农民工朋友致以亲切问候。他指出,当前,平博pinnacle正处在决战平博pinnacle体育攻坚、全面建成小康社会的关键时期。各级工会组织要继续巩固和扩大“农民工入会集中行动”成果,让工会普惠化服务惠及更多的农民工朋友。各级各相关部门要继续大力支持配合工会组织,积极搞好农民工入会的各项服务和保障工作。张礼进希望广大农民工朋友充分认识加入工会组织的作用和好处,不断提高组织化程度和劳务收入水平,为助力平博pinnacle体育攻坚、建设创新美丽幸福平博pinnacle作出新的更大贡献。

%_VQ@OR93GJ$ZWRXEJ5]K7G.jpg

全市建筑工人和快递员、护工护理员、家政服务员、网约送餐员等“八大群体”共1000多名农民工代表参加了启动仪式。(记者:刘婷婷)

关键词:劳动职业技能大赛 送清凉

作者:刘婷婷 责任编辑:陈丹

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜