平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 洛南 正文

洛南3岁男童独自一人在家,从5楼坠下生命垂危!

分享到 0
字号: 2019-07-09 10:22 来源:华商网 我要评论(0)

QQ截图20190709102038

7月6日(周六)14时30分时许,在洛南县古城镇街道一高层民房内,一名3岁男童独自一人在家,意外从5楼摔下致重伤。目前,男童还未脱离生命危险,正在医院抢救。

7月6日下午,朋友圈一则寻找家长的消息,牵动着所有人的心。

消息称,一名男童从5楼摔下,生命垂危,正在医院抢救,家长看到后赶紧到朝阳医院来。消息同时配发了一张图片,显示一名孩子满脸是血,昏迷不醒。

当日下午,记者联系到知情群众,据其称,事情发生在洛南县古城镇街道一民房,一5楼租户因外出有事,临时将男童独自留在家中睡觉,没想到孩子意外从5楼坠下。

QQ截图20190709102050

“孩子当时口鼻出血,已经昏迷不醒,看着让人特别揪心。”知情人称,男童坠楼后,被人发现紧急送往了附近朝阳医院,后因伤情严重又转至洛南县医院,当日晚再次转院至西安救治。

该条消息在朋友圈扩散后,引起了大家的高度关注,孩子的伤情牵动着每一个人的心。

随后记者从孩子就读的幼儿园证实了此事,目前孩子已经转院至西安市儿童医院

7月8日上午,记者联系到了男童的母亲何女士,她称,孩子目前正在西安市儿童医院救治,全身多处受伤,最为严重的是颅脑受伤,已经昏迷两天了,医生说现在还未脱离生命危险。

何女士说,她有两个孩子,老大今年9岁,老二今年3岁,当天礼拜六,她将两个孩子交由婆婆照看,婆婆送大孙女在附近学钢琴,就将3岁的小孙子留在家中睡觉了,婆婆出门也就是不到半个小时就出事了。

QQ截图20190709102059

“我当时接到亲戚电话说,有一名孩子从五楼坠下,看是不是你家孩子。我赶紧就给孩子奶奶打电话,当时打不通,我心里就特别慌。”何女士就赶紧停下手中的工作,让别人骑着摩托车将自己往家里送,半路走到朝阳医院门口的时候,看到医院门口围拢了很多人。

何女士说,她当时的心砰砰直跳,走到医院看到了心痛一幕,自己的孩子满脸是血,已经昏迷不醒。医院称,孩子病情严重需要紧急转院。

当日孩子转往了洛南县医院后,因病情严重再次转往西安唐都医院,目前在西安市儿童医院救治。

记者获悉,男童入院后院方给家长下的病危告知书上显示,男童具体伤情为:内开放性颅脑损伤、右额颞枕骨粉碎性凹陷性骨折、右眼眶外侧壁及筛窦骨折等;创伤性湿肺;左侧气胸:右侧肋骨骨折。

据了解,何女士租住在镇上街道一栋民房五楼,临时照顾两个孩子上学,知道家里有孩子,何女士对窗户也做了防护处理,但没想到还是出事儿了。

事后,何女士了解到,孩子从5楼掉到一楼草坪后,被楼下其他孩子发现后告知家长。目前男童在外打工的父亲已赶到医院,男童还正在医院抢救。

作者: 责任编辑:张矛

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜