平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节开幕

分享到 0
字号: 2019-08-02 07:59 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

微信图片_20190802075304.jpg

7月31日晚,2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动在山阳县开幕。市委常委、宣传部部长马生龙讲话,省文化和旅游厅副厅长唐利如、副市长赵晓东出席。 

中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动是2019中国秦岭生态旅游节“十大品牌活动”之一。活动特邀世界多个国家的吉他艺术家和全国20多个省市(香港、台湾地区)的500多名吉他学员(家长)、专家评委、音协院校参加。7月31日至8月5日6天时间,共有开幕式、第五届大秦岭国际吉他艺术节各项赛事及音乐会、漫川戏剧节、漫川啤酒节、闭幕式5个部分,期间将举办多场名家音乐会、名琴推介会、大师班讲座及山阳地方戏剧文化交流等主题活动,为大众带来一场中外音乐文化艺术的饕餮盛宴。 

近年来,山阳县深入实施“文化兴县、旅游活县”发展战略,聚万众之心,举全县之力,积极融入“大秦岭”旅游板块,着力构建“一心两区一廊”全域旅游发展新格局,倾力打造全域旅游“四个新高地”,全县旅游产业呈现持续快速健康发展的良好态势。

关键词:马生龙

作者:刘媛 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜