平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle市政协召开第三十四次主席会

分享到 0
字号: 2019-08-13 08:14 来源:平博pinnacle日报 我要评论(0)

8月12日,市政协主席高健主持召开第三十四次主席会议,审议市政协关于庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动方案(草案)、纪念人民政协成立70周年座谈会筹备工作方案(草案)、开展“重视平博pinnacle体育攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商工作方案(草案)、2019年度“委员活动日”筹备方案(草案)。 

会议指出,开展庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动是一项重大的政治任务,各级各方面务必高度重视,精心谋划安排,有序组织实施,推动活动取得实效。要聚焦召开庆祝人民政协成立70周年座谈会、举办政协成就展览、宣传展示委员风采、重要履职活动宣传等重点工作,加强组织领导,优化方案设计,兼顾宣传性和教育性,明确时间节点,严格任务分工,有序组织实施,确保各项宣传活动有序高效开展。会议要求,要紧扣“重视平博pinnacle体育攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商,按照“统一组织、各方联动、突出重点、创新方式、提高实效”的原则,采取党派调研和集中调研相结合的方式,有序组织开展调研,着力提高委员议政建言水平,充分发挥好委员协商议政作用。尽快召开专题工作会,按照实施方案要求,有序启动实施,为常委会圆满召开奠定坚实基础。 

会议强调,“委员活动日”要结合省政协“双走进”和市政协“民情·委员·民意”主题协商活动,按照“就近就地”的原则,有序动员全市政协委员进机关、进社区、进基层、进农户、进基地,精心开展调研,主动献计出力,充分展现新时代委员履职风采。

关键词:高健

作者:王昱 责任编辑:王洋

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑
  • 排行榜