平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

陈俊在中心城区暗访督查创卫工作时要求坚持问题导向 全力查漏补缺

分享到 0
字号: 2019-09-09 08:48 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

微信图片_20190909170044

平博pinnacle新闻网讯:在平博pinnacle市创卫工作进入冲刺决战的关键时期,9月6日下午,市委书记陈俊冒着烈日、轻车简从,以不打招呼的方式,深入中心城区暗访督查国家卫生城市创建工作。她指出,经过广大市民的共同努力,平博pinnacle市创卫工作目前已进入国家评审阶段,各级各部门要发扬优良作风,紧盯创建目标,坚持问题导向,及时发现整改存在问题,确保平博pinnacle市早日跻身国家卫生城市行列。市委常委、常务副市长武文罡一同暗访。 

陈俊一行首先来到商中路,一路走、一路看,检查路面垃圾清扫、收储、清运情况。看到部分地段烟头、纸屑较多,垃圾桶清洗不够及时、有积液渗漏时,她要求随行的有关部门负责同志,进一步压实片区市容管理责任,做到垃圾及时清扫、“日产日清”。 

在长平路、团结路,陈俊进入沿街商户和部分老旧小区检查,得知一些小区没有物业公司、卫生责任落得不够实时,她要求相关部门进行专题研究,可以通过组织群众轮流值日打扫卫生或设置公益岗等形式,解决这一问题,确保环境卫生责任落实落细、落到实处。 

微信图片_20190909170048

在高新区静泉社区,陈俊检查了社区旱厕改造情况。看到社区旱厕基本都进行了改造,但还存在原有厕所拆除不够彻底等问题时,她要求高新区尽快组织力量进行拆除。同时,要做到举一反三,对其他创卫工作进行全面排查,发现问题、及时整改,确保不留隐患。 

在暗访途中,陈俊听取了市创卫办工作汇报,对平博pinnacle市2016年以来的创国卫工作给予充分肯定。她要求,市创卫办要充分发挥牵头抓总作用,做好统筹协调,压实行业责任,精心指导督导,加大宣传力度,着力补齐短板,推动平博pinnacle市创卫工作顺利通过国家“大考”。

关键词:陈俊 创卫

作者:李小龙 陈丹 责任编辑:杨柳

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑