平博pinnacle体育.jpg
平博pinnacle sports 新闻 时政 正文

平博pinnacle市举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

分享到 0
字号: 2019-09-30 21:43 来源:平博pinnacle新闻网 我要评论(0)

709A2619.JPG

平博pinnacle新闻网讯:今天(9月30日)上午,平博pinnacle市“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式在市老年大学广场举行。市委书记陈俊,市委副书记、市长郑光照出席,市委常委、平博pinnacle军分区政委张晓明宣读纪念章获得者名单,副市长李华主持颁发仪式。

709A2626.JPG

709A2593.JPG

金秋时节,天朗气清,市老年大学广场庄严喜庆。8时30分,伴随着嘹亮的中国人民解放军进行曲,陈俊、郑光照、张晓明依次上前,为建国后获得一等战功以上奖励的牛先民、姚才林、肖绪勤、张振民、张风民、时俊峰、王党社、杨春善、姜书明9名同志,颁发佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,少先队员献上鲜花,表达对共和国功臣的崇高敬意。

21d8735949ff60b1de7617b07a77e3e.jpg

随后,陈俊代表市委、市政府和全市人民,向纪念章获得者表示诚挚祝贺。她说,在新中国成立70周年之际,党和国家为在各项事业中做出重要贡献的离退休老干部、荣誉军人等颁授纪念章,这是对英雄模范的至高褒奖和激励。希望受表彰的同志倍加珍惜荣誉,弘扬优良传统,努力在平凡的工作岗位上续写新的华彩篇章。

陈俊要求,要大力宣传英雄模范先进事迹,努力在全市形成崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围。各级党员干部要大力弘扬英雄模范忠诚、执着、朴实的鲜明品格,自觉以纪念章获得者为榜样,坚定理想信念、脚踏实地工作,顽强拼搏、接续奋斗,为加快追赶超越、建设创新美丽幸福平博pinnacle做出新的更大的贡献。

709A2639.JPG

颁发仪式上,山阳县交警大队民警肖绪杰代表全市262名纪念章获得者作了表态发言。(记者 李敏 岳红利)

关键词:陈俊 郑光照

作者:李敏 岳红利 责任编辑:韩婷

分享到 0

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 喜悦

  • 新奇

  • 疑问

  • 幸福

  • 同情

  • 感动

  • 不解

  • 无奈

  • 搞笑